Закажите обучение или измерения прямо сейчас

Если у вас возник вопрос, вы хотите записаться на обучение, провести измерения или СОУТ отправьте заявку и мы ответим вам в ближайшее время.

Форум » Инструментальные измерения, вопросы по замерам » Оценка травмоопасности » Наши клиенты

Страницы: 1
Ответить
RSS
Оценка травмоопасности
 
Моя знакомая работает в ресторане официанткой. Как правильно оценить уровень её травмоопасности? Вообще это же достаточно травмоопасная работа, должна быть ещё какая-то доплата?
 
А какие риски травм есть? Тарелку уронить и разбить? Или что кто-то из подвыпивших клиентов начнет приставать? Можете аргументировать, как с вашей стороны выглядит эта самая опасность?
 
Наверно травмоопасна, потому как работа в дорогом ресторане предполагает форму, и определенно каблуки, что уже является постоянным риском, во вторых, можно подскользнуться на разлитых клиентами напитками или например, при ходьбе туда-сюда упасть
 
Хотя меня этот вопрос загнал в тупик, все таки попытаюсь выразить свою точку зрения, мне кажется официант имеет наименьшую степень травмопасности, не такую как например, строитель
 
Ну вообще подобные замеры должна делать специальная комиссия, и вообще желательно специалисты, как по вашему вы можете измерить уровень травмоопасности, попытаться упасть если только?
Страницы: 1
Ответить
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Визуальный редактор
Загрузить файлы
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.
 


Нам доверяют

Отзывы наших клиентов

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ НАМ!
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и мы перезвоним через 15 минут
Оставить заявку на консультацию
+7 (495) 745-09-82