Закажите обучение или измерения прямо сейчас

Если у вас возник вопрос, вы хотите записаться на обучение, провести измерения или СОУТ отправьте заявку и мы ответим вам в ближайшее время.

Форум » СОУТ - Специальная оценка условий труда » СОУТ И ФСС » Наши клиенты

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] СОУТ И ФСС, Специальная оценка условий труда и возможность провести ее за счет ФСС
 
Как провести специальную оценку труда за счет ФСС? Какие нужны документы? Какая последовательность действий?
 
Компании смогут возместить из соцстраха расходы на проведение специальной оценки условий труда. Такое правило заложено в приказе Минтруда РФ № 103н от 20.02.2014 г. Сейчас документ находится на регистрации в Минюсте. Предполагается, что для оплаты спецоценки до 1 августа в свое отделение ФСС организации понадобится сдать план финансирования, копию коллективного договора или списка мероприятий по улучшению условий и охраны труда, который был установлен по результатам проведения спецоценки.
Специальная оценка условий труда+7 (495) 745-09-82, моб. +7 920 77-222-88
 
Я так и не понял, можно ли уже сегодня так провести спец оценку или пока еще документ находиться на подписании этот вариант не возможен. Да и судя по необходимым документам мороки будет еще больше.
 
Проводить СОУТ рано или поздно все равно придется. В любом случае, проводите СОУТ за свои деньги, а потом ФСС их возвращает. Приказ все равно подпишут. А с документами мороки не будет.
Специальная оценка условий труда+7 (495) 745-09-82, моб. +7 920 77-222-88
 
Чего вы так переживаете, возвратят вам деньги, однозначно, так что проводить можете прям сейчас, а то, чего доброго штраф еще выпишут, потом будете объяснять почему так вышло, я бы не рисковала.
 
По мне так если тянут по времени, а вам нужно срочно можно и самим провести, вот только через сколько вернут деньги это вопрос конечно интересный, и как это будет оформляться?
 
Посмотрите мой ответ в этой теме чуть-чуть ранее.
Специальная оценка условий труда+7 (495) 745-09-82, моб. +7 920 77-222-88
 
Для этого вам потребуется написать заявления, свободной формы, план по форме утвержденный Приказом N 580н, копия приказа о проведении аттестации и приказа о создании комиссии, а так же договор с компанией, которая будет проводить аттестацию. С компании, которая аттестует, надо взять уведомление, о том что организация включена в Реестр аккредитованных компаний. Свое решение ФСС оглашает в течении 13 дней.
 
Цитата
Manyasha Shishkova пишет:
По мне так если тянут по времени, а вам нужно срочно можно и самим провести, вот только через сколько вернут деньги это вопрос конечно интересный, и как это будет оформляться?
Сначала организация рассчитается за услуги компании, которая будет аттестовать , из своего бюджета и только потом можно говорить о том, что бы это компенсировал ФСС. Как говорится "вечером деньги-утром стулья". После подачи всех документов ФСС выносит свое решение в течении 13 дней( если я не ошибаюсь)
Изменено: Сан Саныч - 25.04.2014 13:34:19
Образование можно получить и среднее, а вот воспитание должно быть высшим
 
Конечно, очень здорово, что ФСС будет оплачивать услуги оценивающих компаний. В противном случае, работодатель бы оттягивал вызов оценочной комиссии как можно дольше. А так вроде как нет причины и отказаться.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1)


Нам доверяют

Отзывы наших клиентов

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ НАМ!
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и мы перезвоним через 15 минут
Оставить заявку на консультацию
+7 (495) 745-09-82