В общем так: на работу меня берут по трудовому договору и сказали, что до официального оформления я не могу получать надбавки за вредность, молоко. Скажите, так ли это, или на мне решили сэкономить?
Если у вас возник вопрос, вы хотите записаться на обучение, провести измерения или СОУТ отправьте заявку и мы ответим вам в ближайшее время.
15.04.2014 15:14:30
Nick, а это не одно и то же.
Прием на работу оформляется приказом (распоряжением) работодателя, изданным на основании заключенного трудового договора. Содержание приказа (распоряжения) работодателя должно соответствовать условиям заключенного трудового договора. Приказ (распоряжение) работодателя о приеме на работу объявляется работнику под роспись в трехдневный срок со дня фактического начала работы. По требованию работника работодатель обязан выдать ему надлежаще заверенную копию указанного приказа (распоряжения) . При приеме на работу (до подписания трудового договора) работодатель обязан ознакомить работника под роспись с правилами внутреннего трудового распорядка, иными локальными нормативными актами, непосредственно связанными с трудовой деятельностью работника, коллективным договором. (ст. 68 ТК РФ). |
|
|
|
15.04.2014 18:23:01
НА сколько я знаю, трудовой договор это тоже прием на работу, а всякие надбавки не дают только на испытательном сроке, соответственно у вас просто испытательный срок
|
|
|
|
16.04.2014 06:34:24
Нельзя работать на вредной работе и не иметь надбавок, льгот или компенсаций. Во-первых, вы обязаны тщательно изучить свой трудовой договор, еще до того, как подписали его. Во-вторых, если там не указаны льготы, которые положены работникам вашей профессии, вы можете обращаться в суд за восстановлением ваших прав.
|
|
|
|
16.04.2014 08:43:59
Компенсация вредности должна производиться при любой форме трудоустройства. Вообще-то, даже во время испытательного срока должны компенсировать вредность. Ведь от того, что человек находится на испытательном, работа менее вредной не становится.
|
|
|
|
17.04.2014 15:19:42
Я тоже так подумал, ведь действительно, от формы устройства не зависит подверженность вредным факторам, но, видимо, здесь на производстве считают иначе. Не хочется начинать работу с беготни по кабинетам.
|
|
|
|
18.04.2014 10:25 | Трудовой договор и надбавки |