Закажите обучение или измерения прямо сейчас

Если у вас возник вопрос, вы хотите записаться на обучение, провести измерения или СОУТ отправьте заявку и мы ответим вам в ближайшее время.

Форум » Сообщество специалистов по Охране труда » Охрана труда » Какие замеры должны быть проведены у повара в горячем цеху? » Наши клиенты

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Какие замеры должны быть проведены у повара в горячем цеху?
 
Друзья, буду благодарен, если подскажите, какие замеры должны проводиться у повара в горячем цеху по нормативам?
Заранее спасибо всем кто отзовется.
 
В идеале нужно на месте определять, а так у повара в горячем цеху измеряются:
- освещенность рабочей поверхности
- шум
- микроклимат
При использовании автоматического оборудования - возможно, вибрация
При использовании, например, уксуса - химию.
Также оцениваются тяжесть и напряженность трудового процесса.
Обращайтесь, с удовольствием поможем!
Специальная оценка условий труда+7 (495) 745-09-82, моб. +7 920 77-222-88
 
Микроклимат включает в себя понятие, когда измеряется жар от плиты? Насколько я знаю, одно из самых тяжелых условий труда работы повара - это именно жара.
 
Микроклимат включает в себя температуру, влажность, скорость воздуха, атмосферное давление и др. факторы. Часто эти факторы также называют метеорологическими параметрами. На микроклимат помещений установлены нормы в СанПиН 2.2.4.548-96, Р2.2.2006-05, МУК 4.3.2756-10, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ Р ИСО 7243-2007, ГОСТ 30494-96, СНиП 2.04.05 и другие.
Специальная оценка условий труда+7 (495) 745-09-82, моб. +7 920 77-222-88
 
На все вопросы по этой теме даны ответы. Тема стала неактуальной. До встреч на форуме в новых темах!!!
Специальная оценка условий труда+7 (495) 745-09-82, моб. +7 920 77-222-88
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1)


Нам доверяют

Отзывы наших клиентов

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ НАМ!
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и мы перезвоним через 15 минут
Оставить заявку на консультацию
+7 (495) 745-09-82